Воскресенье, 24.02.2019, 07:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Аферисты и мошенники

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Интернет и заработок [2]
Возможности заработка в Интернет
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Ноябрь » 29 » Вдохновение свыше
11:46
Вдохновение свыше
Бывает же так, человек какой-то отрезок своей жизни ведёт себя не очень достойно, не важно, что он делает, главное живёт не правильно. И вдруг, озарение, начинает верить в бога. С этого момента вся жизнь у него правильная. Все согласятся, что так бывает. Но, чтобы поверить в бога или можно выразиться словами самого человека: «открыть для себя бога» и после этого заняться преступным промыслом!? Что-то здесь не стыкуется. Как там, у Жванецкого: «может в консерватории что-то подправить?». В чём суть дела? Взгляните на скрин ниже.



А это данные этого сайта:  
    Reverse Whois: "Natalya Sozontova     sawaof@yahoo.com"  
    Domain Name: EMERALDS-RING.COM  
    Creation Date: 22-Oct-2010  
    Modification Date: 22-Oct-2010  
    Expiration Date: 22-Oct-2011  
    Registrant: Natalya Sozontova  sawaof@yahoo.com  
    Narodnaya, d.25, kv. 61  
    Novosibirsk, 630075  
    RUSSIAN FEDERATION  
    +7.9232471336
А вот эта личность собственно и есть организатор нового лохотрона, точнее лохотрончика, Наталья Созонтова, знакомтесь:

Ведь сайт зарегистрирован на эту личность, так что особо искать не пришлось. А про бога мы вспомнили потому, что на личном сайте эта дама утверждает, что открыла для себя бога. Вот только вопрос, какого бога? Если для Натальи богом стали деньги, тогда понятно появление этого «проекта». Иначе не логично получается. Писать про сам сайт мы не собираемся. Итак, видно, что это за создание. А вот попытка облапошить людей, видна сразу. Каждый может зайти на этот сайт и убедиться, что это за «проект». Вот ссылка: emeralds-ring(тчк)com. Почему ссылка в таком виде? Просто потому, что не хотим лоховские проекты указывать нормальными ссылками.  
А вот слова самой дамы (Комментарий от: Наталья Созонтова, Август 23, 2009 в 6:21am):
Дааааааааа! Какой у нас всё-таки народ в России! Ведь в других странах таких лохов, как у нас, давно нет. И ведь лидеры, в основной своей массе, понимают, что такие вот "вертушки" долго не живут, но ведь тащат за собой людей, как овец на бойню. И всё потому, что наши лидеры фактически всегда в выигрыше, они успевают сливки снять, пока очередной "лохотрон" не закрылся, а там хоть трава не расти! А потом делают вид, что горюют вместе со всеми, кто деньги потерял.
(Выдержка взята из http://seteviki.biz/profiles/blogs/kredit-130-000-rezhisserskaya)  
Оставляем данный отрывок без комментариев. Вам судить.    

Уважаемые граждане! Ваши кошельки всегда будут под угрозой. Не вляпайтесь в сомнительные и явно жульнические проекты, коих сейчас великое множество.

Жадность, алчность плохие советчики.
Просмотров: 873 | Добавил: margulis | Теги: созонтова, наталья, лохотрон, Проект, сайт, деньги
Всего комментариев: 6
2 lara  
Спасибо, господа за сайт, важное дело вы делаете-открываете людям глаза на лохотроны и лохотрончики и радеете за их карманы, забывая или не понимая ,что самым большим легальным лохотроном является и сама банковская система в принципе. И большинство из нас идут туда как овцы на заклание , хотя используя с умом можно извлекать прибыль. Так и здесь -дело то совсем не в маркетингах -лохотрончиках, в них зарабатывают ,кстати, не плохо и многие, а не только производитель. Мы сегодня кушаем то ,что сами хотим ( спрос всегда рождает предложение) и на интернет пространстве в том числе. Поэтому ,если просчитанный маркетинг , с реальными выплатами и перспективой войти в хороший бизнес , и что самое главное с честным руководителем проекта и просто замечательной женщиной (согласитесь, в первую очередь проекты лопаются из-за людей ,которые за ним стоят,а не из-за лоховской системы),так почему бы не использовать эту возможность?!
Я не собираюсь сейчас защищать или оправдывать Наталью (есть кому это сделать ) ,просто нужно знать ее лично,чтобы делать подобные выводы, и тех людей ,которым она помогает, и благотворительную помощь по разным направлениям и моральную поддержку в том числе. Мне лично нравиться и сотрудничать с Натальей и дружить с ней и проекты ,которые она делает для людей. Так что выбор за вами! http://emeralds-ring.com/

3 sawaof  
Спасибо за добрые слова в мой адрес, но я хочу подчеркнуть ЯВНУЮ РАЗНИЦУ между настоящим лохотроном и нормальным стабильным работающим, а самое главное, дающим возможность заработка всем желающим, Интернет - Проектом.
Хайп, или проект привлекающий нереальными прибылями, или дающий людям обязательства, которые заведомо выполнить не может и который выходит на Интернет - пространство с целью собрать деньги и через месяц уйти в небытиё - вот это и есть лохотрон.
А проект, у которого просчитанный, не убыточный для проекта маркетинг, и который может в любой момент выплатить клиенту заработанные деньги - это достойный инструмент для каждого человека, ищущего в Интернете возможность заработка.
И поэтому проект Изумрудное Кольцо обретает всё большее и большее количество почитателей

5 margulis  
Уж извините Наталья, но согласиться с Вами не можем. Этот проект не вписывается в разряд надёжных. Может в любой момент выплатить и в любой момент кинуть.

4 margulis  
Мы Наталью обидеть не хотели. Но сам проект изначально не чистоплотный. В своих рассуждениях мы прежде всего исходим из принципов отбора компаний для сотрудничества. Извините, но тот проект ни как не попадает под критерии надёжного.

1 sawaof  
Не знаю, что плохого я сделала автору данной статьи, но, как говориться мир не без "добрых" людей, вот "заказали" и меня. Может конкуренты всполошились, может кому то просто мой проект не понравился.... Вот и припечатали звание классному проекту - "лохотрон"! Правда не написали почему припечатали, скорый на суд у нас народ, особенно, если по заказу ) А маркетинг у проекта прозрачный, можете в этом убедиться http://emeralds-ring.com/ вывод денег работает без проблем, да и я никуда деваться не собираюсь ) - всегда открыта для общения. В проекте никому заоблачных процентов на вклады не обещаю, кредитов тоже не раздаю, создала замечательный инструмент для народа, чтобы люди могли деньги заработать, что в этом плохого?
В Библии в Евангелии от Матфея есть замечательные слова: 7:16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? 17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. 18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. 19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. 20 Итак по плодам их узнаете их.
Вот и посмотрим, какие плоды приносит этот проект, даёт ли он возможность заработка, или не выполняет своих обязательств - не выплачивает деньги, заработанные по маркетингу.
А автору статьи я желаю творческих успехов и хочу дать добрый совет - не надо ставить клеймо на человеке, Вы бы хоть пообщались со мной, узнали мои мотивы, а то сейчас Вы быстрый суд надо мной произвели, может потом Вас и стыдно будет за это.

6 margulis  
Вас никто не заказывал! Вы пиарите проект, который является по определению, если мягко говорить, не надёжным. Вот и всё. Рекомендовать другим подобное - уже не правильно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Аферисты и мошенники © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz