Воскресенье, 19.11.2017, 13:27
Приветствую Вас Гость | RSS

Аферисты и мошенники

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Интернет и заработок [2]
Возможности заработка в Интернет
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Ноябрь » 14 » Первое мнение о АсталБит
18:12
Первое мнение о АсталБит

Спасибо москвичам! Первый отзыв пришёл из Москвы. Приводится полный текст, без изменений:

Начну с того, что Герц изначально был нанят Кобзарь Натальей - чтоб решил наши вопросы по поводу наследства и выхода из сложившейся ситуации. Сразу же, на первой встрече, Герц предложил Лидерскому совету создать юр. компанию. Собрать с народа, со структур, по 120 долларов и после этого закрыть юр. компанию, а деньги присвоить себе и из этих денег раскрутить какой либо бизнес, чтобы маленькими частями отдавать, якобы, долги евростара. Схема была та же, что и сейчас - создать липовую контору приемника, которая как бы принимает долги евростара на себя, но инвесторы не имеют право истребовать долги. Но тогда Лидерский совет сразу эту идею отверг. Во второй раз Герц задурил лидерскому совету голову и сделал всё как предлагал, т. е., на что ему ответили категорическое нет в первый раз.
ЧТО мы видим в данный момент. Герц уже кинул Кобзарь. Отделался от неё, поимев с наших структур и оформив липовые договора, затащив людей в свой астралбит, а по сути, эти обязательства ничего не стоят, так как даже если вы обратитесь с этими обязательствами в суд, то вам ничего не отдадут, так как изначально условие: что вы не имеете право требовать деньги по этим обязательствам, а вы же заплатили за эти обязательства новые деньги, да и ещё заплатите одну десятую от долга евростара. Что вы в результате получите? Год ожидания и в лучшем случае малюсенький процент от той суммы, которую вы внесли по новой от «прибыли» их игры. Думайте головой, на что вы соглашаетесь.
Ну а теперь о самом Герце. Его проф. деятельность - это ликвидация убыточных предприятий и сглаживание проблем по ним, таких как финансовые долги. А теперь о том, что он может сделать законно, чтоб лишить нас всех долгов по евростару и лишить нас тех новых денег, которые люди вкладывают:
1. Банкротство. Через годик - другой компания правопреемник объявит себя банкротом и всё - ни кто вам деньги не выплатит, даже те которые вы вложили по новой.
2. Вывод акций на рынок (если акции будут зарегистрированы по закону) где их просто обесценят. Таким образом, изначально акции стоили 1 дол., а через некоторое время будут стоять 1 цент, после чего им не составит труда выплатить по 1 центу всем тем, кто заключил с ними договорные обязательства с ваших же денег, которые вы внесли по новой.

Вот вам два вполне законных способа лишить вас ваших вкладов, новых и из евростара.

Это я вам озвучил два варианта - а там может ещё есть, какая лазейка. Герцу виднее - он же этим себе на жизнь зарабатывает. Те лидеры, которые продолжают вас вести в проект Астрал бит - попросту хотят с вас поиметь и наивно думают, что их сайт будет давать сверх прибыли, из которых вы будите получать проценты по дивидендам, но они не будут ждать эти проценты - они будут иметь на своих структурах. Думайте, ребята думайте! Тем, кто уже оформил обязательства - остаётся только посочувствовать. Удачи.

Так и хочется присоединиться к словам: ДУМАЙТЕ! Думайте Головой!

Просмотров: 708 | Добавил: margulis | Теги: рынок, акции, проценты, обман, герц, лидеры, дивиденды, Кобзарь, заработать, деньги
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Аферисты и мошенники © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz