Воскресенье, 19.11.2017, 13:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Аферисты и мошенники

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Интернет и заработок [2]
Возможности заработка в Интернет
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Август » 23 » Какие выводы сделаны
17:09
Какие выводы сделаны

  Всегда удивляет невероятное желание людей быть обманутыми! Ну уж так хочется заработать, да заработать много, что теряется всякое реальное восприятие. И естественно, как результат, потеря денег, обида, желание наказать виновных. Но на деле, после своего поражения человек даже заявление в органы правопорядка не напишет, да что там органы, для себя выводы не сделает и опять начинает поиски возможности подзаработать, тем временем не понимая, что, не наказав виновных, он опять попадает в разряд вечно «кинутых» и так будет продолжаться и дальше. И так будет продолжаться пока не дойдёт до человека – мошенник должен быть наказан.

Сколько уже прошло времени после кидалова в Евростар и Альпина? Всё это время, после «ухода незабвенного Дениски Кобзаря» прошло не так много времени, чем только люди не занимались, пытаясь хоть как-то восстановить былые потери. Удивляет другое: опять начали попадаться на «удочку» мошенников в сети! И в добавок к этому распространять свои рефферальские ссылки по всем чатам и форумам, тем самым способствуя обогащению таким гадам как Денис Кобзарь. Как так, потеряв свои кровные, ещё не остыв после потери, начинать новую авантюру? На такое способен только одурманенный человек. Вопрос, только чем одурманен? Желанием отыграться или привлечь ещё других, чтобы не быть в одиночестве. Начались рассылки каких-то писем «счастья», а может это простое издевательство над вами? Не задумывались? Самое поразительное, что пишут люди уже в солидном возрасте. Как такое явление понять? Да, загадочная страна, это СНГ или пусть и бывший, но всё-таки «советский народ». Неужели так и не доходит до большинства, что бесплатный сыр – это ПИПЕЦ!, как больно будет!!!

Никто, из обманутых, скорее всего не интересовался: сколько открывается лохотронов в сети каждый месяц. В этом направлении большинство людей –наивные и доверчивые особи. Иначе не стали бы распространять заранее известный обман в виде того или иного проекта. Не заработав сами они уже приглашают других. Есть простое правило: заработал, ну если не жалко, пригласи ещё кого либо. Но всё наоборот. Сам не заработал, но уже тащит за собой таких же доверчивых. И что в итоге? Размолвки, ругань, и самый отборный МАТ! Так и дальше будет. Пока не дойдёт до всех: надо наказывать виновных, а не писать послания о любви к богу и подставлять другую щёку. Тем более в этой пословице продолжение есть: «подставь другую, но не дай себя ударить!». ЗАБЫЛИ!!!
Просмотров: 356 | Добавил: margulis | Теги: альпина, ссылки, евростар, денис, ругань, Кобзарь, лохотрон
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Аферисты и мошенники © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz